The Moral Imagination in Facilitation of a Training Community Leadership in Nairobi/Kenya: A Cross-Cutting Approach (Global Journal of Human-Social Science, 2024)
O objetivo do estudo an a lisar a experi ncia de facilita o da capacita o de lideran as comunit rias em Nairobi Qu nia utilizando-se uma abordagem transversal e a proposta te rica da Imagina o Moral A abordagem transversal foi criada a partir da trama de referenciais e t cnicas de Transforma o de Conflitos Trauma e Resili ncia Comunica o N o Violenta e Cultivo de Equil brio Emocional Problematiza-se como a capacita o de lideran as comunit rias em Nairobi Qu nia pode ter contribu do para o surgimento e fortalecimento das qualidades da imagina o moral entre os participantes A revis o bibliogr fica e reflex o te rica sobre a experi ncia abrange o tema da facilita o elicitiva em treinamentos e as quatro qualidades da imagina o moral propostas por John Paul Lederach Papel Central das Rela es Curiosidade Paradoxal o Ato Criativo e da Disposi o ao Risco complementada por aspectos dos C rculos de Constru o de Paz
Keywords: imaginação moral; círculos de construção de paz; capacitação; lideranças comunitárias